Ein Familienbetrieb, der seit drei Generationen von 0,24 Hektar Stockkultur in Handarbeit auf nunmehr 31 Hektar modernster, biologisch bewirtschafteter Weingärten gewachsen ist, befindet sich unser Betrieb in einer kontinuierlichen Weiterentwicklung von Generation zu Generation. Werte, Natur und Handwerk werden gepflegt und weitergegeben.
Mühevolles Handwerk im Weinberg mit reduzierter traditioneller Kellertechnik. Wir sind uns unserer Wurzeln bewusst und stolz auf unsere Vorfahren.
Auf dem Weg zu einer biologischen und nachhaltigen Bewirtschaftung der Weingärten mit ressourcenschonendem und modernem Kellermanagement.
Biologisch zertifiziert in ein neues Zeitalter der Nachhaltigkeit. So erhalten wir die Schönheit und die Kraft der Natur für die nächsten Generationen.
Wie bei vielen Winzern bestimmt auch bei uns traditionelles Handwerk, Spaß und das Wetter unser Leben. Wir sind überzeugt, dass großartige Weine nicht nur vom Boden, der Lage und der Verarbeitung her beruhen. Es sind auch – vielleicht sogar vor allem – die Menschen, die mit Herz und Seele dem Wein seinen Charakter verleihen.
Joachim Perinet